Estou de volta em casa depois de dois meses fora. Uma
viagem sempre nos dá a oportunidade de viver novas experiências. Trago dentro
de mim a alegria do reencontro com pessoas queridas... lembrança de lugares
novos que conheci, o sentar-se a mesa saboreando a comida gostosa, os passeios,
o prazer das pequenas compras... Foram tantas coisas boas...
Mas é bom ir e é bom voltar. Quando voltamos de uma longa
viagem há muitas coisas para fazer. Por isto não tenho tido tempo de fazer
trabalhos manuais e nem de escrever nos blogs. Mas há “coisas no forno” – não
consigo ficar muito tempo sem juntar meus tecidos, sem criar.
Enquanto meus novos trabalhos manuais estão “no forno”
trago para vocês uma receita canadense de pão de minuto, fácil e saborosa para
o lanche da tarde.
PÃO DE MINUTO COM QUEIJO
Ingredientes
1 ovo
4 de colheres sopa
de óleo
¾ de copo de leite
1 colher chá de sal
1 copo de queijo ralado grosso (prato, mussarela,
parmesão, minas)
1 colher sopa de fermento químico em pó
2 copos de farinha de trigo
Obs. O copo de medida é o de requeijão (250ml). Use o
queijo que você tiver ou gostar, pode ser uma mistura de queijos.
Modo de fazer
Em uma tigela bata o ovo, leite, óleo e sal. Junte os
outros ingredientes e misture bem. Faça os pães coloque num tabuleiro forrado
com papel manteiga ou alumínio. Polvilhe queijo ralado grosso por cima e leve
ao forno para assar por cerca de 25 minutos em forno quente.
Saboreie em boa
companhia e
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário