No domingo fomos almoçar no restaurante THE CHEESECAKE FACTORY (A Fábrica de Cheesecake), em Richmond. O meu maior interesse era conhecer o autêntico cheesecake americano, ainda mais quando a Verinha me disse que lá tinha uma grande variedade de sabores. Então, o meu interesse era mais na sobremesa do que no almoço. E como sei que aqui tudo para comer é muito grande, só comi uma salada, senão eu não conseguiria saborear o cheesecake.
A Verinha me ensinou este cheesecake que não vai ao forno, é bem mais fácil de fazer e fica muito bom.
CHEESECAKE RÁPIDO DE FRUTAS
MASSA
1 pacote de 200 gr de biscoito maria ou maisena.
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida.
Quebre os biscoitos com as mãos e bata no liquidificador para fazer uma farinha. Junte a manteiga ou margarina misturando bem; forre um pirex de no máximo 25 cm de diâmetro e leve ao forno por 10 a 15 minutos.
Mas pode fazer a massa de torta que você preferir.
RECHEIO
1 cream cheese (150 gr).
1 xícara rasa de açucar refinado
1 lata de creme de leite gelado e sem o soro.
Modo de fazer:
Bata o cream cheese na batedeira, junte o açucar e continue batendo. Depois junte o creme de leite e bata por mais ou menos 2 minutos. Coloque o recheio no pirex forrado com a massa.
COBERTURA:
Por cima coloque frutas fatiadas a gosto, ela fez de morango com blueberry, mas pode-se usar pêssego, kiwi, uva, etc...
Leve a geladeira por algumas horas.
eu sabia que eu TINHA que levar a vovó á esse restaurante.... foi um dia muito gostoso...finalmente teve um dia que nao era tao quente e nada melhor para complementar como um cheesecake!!! mesmo que o meu nao estava tao gostoso que nem o da vovó!!
ResponderExcluir