domingo, 4 de janeiro de 2015

MOUSSE DE ALHO

Esta receita é para quem gosta de alho. É gostosa e muito fácil de fazer. Ótima para servir com torradas ou biscoitos salgado. Se você vai receber visitas ou reunir os amigos experimente fazer esta mousse. Então, vamos ver a RECEITA:

Ingredientes
1 envelope de gelatina branca sem sabor
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de água quente
1 vidro (250gr) de maionese
1 caixinha de creme de leite (200gr)
1 cebola média
4 dentes de alho grandes – para ficar menos ardido retire o broto que fica dentro.

Modo de fazer
Hidrate a gelatina em 4 colheres de sopa de água fria. Dissolva o caldo de galinha na água quente. Junte à gelatina hidratada e misture bem para dissolver – a água precisa estar bem quente.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem. Vire em uma forma untada com azeite e leve à geladeira até endurecer – no mínimo 5 horas.

“Para você, desejo o sonho realizado, o amor esperado, a esperança renovada”. 
Carlos Drummond de Andrade

Boa semana!





Nenhum comentário:

Postar um comentário