Esta receita é para quem gosta de alho. É gostosa e muito
fácil de fazer. Ótima para servir com torradas ou biscoitos salgado. Se você
vai receber visitas ou reunir os amigos experimente fazer esta mousse. Então,
vamos ver a RECEITA:
Ingredientes
1 envelope de gelatina branca sem sabor
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de água quente
1 vidro (250gr) de maionese
1 caixinha de creme de leite (200gr)
1 cebola média
4 dentes de alho grandes – para ficar menos ardido retire
o broto que fica dentro.
Modo
de fazer
Hidrate a gelatina em 4 colheres de sopa de água fria.
Dissolva o caldo de galinha na água quente. Junte à gelatina hidratada e
misture bem para dissolver – a água precisa estar bem quente.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
muito bem. Vire em uma forma untada com azeite e leve à geladeira até endurecer
– no mínimo 5 horas.
“Para você, desejo o
sonho realizado, o amor esperado, a esperança renovada”.
Carlos Drummond de Andrade
Boa semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário